Get Adobe Flash player

admin

besonders Aktuell

      Achtung von Oktober bis März

geänderte Öffnungszeiten

Di. bis Sa. von 11.00 bis 22.00 Uhr

Küche von 11.30 bis 21.30 Uhr

So. von 11.00 bis 20.00 Uhr

Küche von 11.30 bis 19.30 Uhr

Mo. Ruhetag

 


 Der Stint ist da :

 

  • Stint satt mit gemischtem Salat ,
    und Speckkartoffelsalat                                          18.40 €

 


 

1/2 Ente , frisch aus dem Ofen , mit Orangensauce ,

Rotkohl und Kartoffelkroketten                                          19.30 €

 


 

Gepökeltes Eisbein auf Sauerkraut , mit Erbsenpüree ,

Speckstippe und Salzkartoffeln                                         17.50 €      

 


 

Karpfen blau , zweimal serviert , Sahnemeerrettich ,

zerlassene Butter und Salzkartoffeln                                 19.80 €

 


 

Grünkohl mit Kassler , Schweinebacke ,

Kohlwurst und Röstkartoffeln                                             17.60 €

 


 

Grünkohl mit zwei Kochwürsten ,

und Röstkartoffeln                                                              15.30 €

 


Mittagstisch von Dienstag bis Freitag :

 

in der Zeit von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Preis pro Gericht                                                                 9.20 €

 

Woche vom 18.02. bis 21.02.20

 

  • Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce ,
    rote Bete und Salzkartoffeln

 

  • Putenfiletsteak auf Pilzsauce ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

  • Fischfilet gebraten auf Zitronen – Butter – Sauce ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 25.02. bis 28.02.20

 

  • Hühnerfrikassee mit Buttererbsen ,
    und Reis

 

  • Geschnetzeltes Rumpsteakfleisch mit Champignons ,
    Prinzessbohnen und Salzkartoffeln

 

  • Fischfilet gedämpft mit Senfsauce ,
    Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 03.03. bis 06.03.20

 

  • Königsberger Klopse mit Kapernsauce ,
    rote Bete und Salzkartoffeln

 

  • Gebratene Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln ,
    Apfelscheiben und Kartoffelpüree

 

  • Fischfilet gebraten auf Rosa – Pfeffer – Sauce ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

 

Als Dessert servieren wir wahlweise eine Kugel Eis
Erdbeer- ,Vanille- oder Schokoladeneis mit Sahne