Get Adobe Flash player

besonders Aktuell

Vorschau in neuem Tab(öffnet in neuem Tab)

 

Achtung geänderte Öffnungszeiten

 

Von Oktober bis März

Sonntags von 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet .

Küche durchgehend von 11.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Dienstags bis Samstag von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Küche durchgehend von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr

Montags Ruhetag

 


 

Unsere Öffnungszeiten zu Weihnachten :

 

Heiligabend ( 24.12. ) geschlossen

 

1. und 2. Weihnachtstag ( 25. und 26.12. ) ab 11.00 Uhr geöffnet

Tischzeiten 12.00 bis 14.00 Uhr , 14.00 bis 16.00 Uhr ,

16.00 bis 18.00 Uhr und 18.00 – 21.00 Uhr

Nur mit Reservierung

 

27.12.2020 ( Sonntag ) von 11.00 bis 20.00 Uhr geöffnet

 

29. und 30.12. ( Dienstag und Mittwoch ) 11.00 bis 20.00 Uhr geöffnet

 

31.12. ( Sylvester ) von 11.00 bis 16.00 Uhr geöffnet

 

01.01.2021 ( Neujahr ) geschlossen

 

Ab dem 02.01.2021 wieder normle Öffnungszeiten

 



 

1/2 Karpfen blau , zweimal serviert , mit zerlassener

Butter , Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln                   19,80 €

 

Gepökeltes Eisbein auf Sauerkraut , mit Erbsenpüree ,

Speckstippe und Salzkartoffeln                                        17,50 €

 

Frischer Grünkohl mit Röstkartoffeln

  • mit zwei Kochwürsten                                             15.30 €
  • mit Kassler , Schweinebacke und Kochwurst         17,60 €

 

1/2 Ente , frisch aus dem Ofen , mit Orangensauce ,

Rotkohl und Kartoffelkroketten                                         19,30 €

 

 

Ab dem 11.11.2020

 

Gänsekeule , frisch aus dem Ofen , mit Preiselbeersauce ,

Rotkohl und Kartoffelkroketten                                       19,50 €

 


Ebenfalls ab dem 11.11.2020 :

 

Eine Martinsgans :

 

Vorsuppe

 

Eine Martinsgans mit Preiselbeersauce ,

Rotkohl , Rosenkohl , Kartoffelklöße ,

Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln

 

Dessert

 

Eine Flasche Rotwein

 

132,00 €

 


 

 

Mittagstisch von Dienstag bis Freitag :

 

in der Zeit von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Preis pro Gericht                                                               9.80 €

 

Woche vom 27.10. bis 30.10.2020

 

  • Hachbraten mit Rahmsauce , Buttererbsen ,
    Babykarotten und Salzkartoffeln

 

  • Geschnetzeltes Rumpsteakfleisch mit Champignons  ,
    Prinzessbohnen und Salzkartoffeln

 

  • Fischfilet gebraten auf Zitronen – Butter – Sauce ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 03.11. bis 06.11.2020

 

  • Putenfiletgeschnetzeltes in Früchte – Curry – Rahm  ,
    mit Buttererbsen und Reis

 

  • Kohlroulade mit Schmorkohl ,
    Sauce und Salzkartoffeln

 

  • Fischfilet gedämpft mit Meerrettichsauce ,
    Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 10.11. bis 13.11.2020

 

  • Schweinebraten mit Rahmsauce ,
    Rotkohl und Salzkartoffeln

 

  • Gebratene Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln ,
    Apfelscheiben und Kartoffelpüree

 

  • Fischfilet gebraten auf Rosa – Pfeffer – Sauce ,
     mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Als Dessert servieren wir ihnen eine Kugel Vanille – ,

Erdbeer – oder Schokoladeneis mit Sahne