Get Adobe Flash player

besonders Aktuell



Ab Oktober bis März geänderte Öffnungszeieten:

Sonntags von 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Küche von 11.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Dienstags – Samstags von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Küche von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr

Montags Ruhetag

 


 

 

1/2 Ente , frisch aus dem Ofen , mit Orangensauce ,
Rotkohl und Kartoffelkroketten                                                20,50 €

 

 


 

Gepökeltes Eisbein auf Sauerkraut mit Erbsenpüree ,

Speckstippe und Salzkartoffeln                                                18.50 €

 


 

Frischer Grünkohl mit Röstkartoffeln

 

  • mit Kasseler , Kochwurst und Schweinebacke                  19.20 €

 

  • mit zwei Kochwürsten                                                        16.30 €

 


 

1/2 Karpfen blau , zweimal serviert , mit Sahnemeerrettich ,

zerlassener Butter und Salzkartoffeln                                      22.80 €

 


 

Ab dem 11.11 2021 :

 

Gänsekeule , frisch aus dem Ofen , mit Rotkohl

Preiselbeersauce und Kartoffelkroketten                                 21,90 €

 


 

Ebenfalls ab dem 11.11.2021 :

 

Eine Martinsgans für vier Personen :

 

Vorsuppe

 

Eine Martinsgans mit Rotkohl , Rosenkohl ,

Preiselbeersauce , Kartoffelklöße , Salzkartoffeln

und Kartoffelkroketten

 

Dessert

 

und eine Flasche Rotwein

 

132,00 €

 

Nur auf Bestellung

 


 

Während der gesamten Renovierungs – und Umbauphase entfallt aus organisatorischen Gründe erstmal die Mittagstischkarte . Es läuft nur unsere normale Speisekarte und Sonderkarten .

 

 

 

 

 

Vorschau in neuem Tab(öffnet in neuem Tab)