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besonders Aktuell

     


  

  • 1/2 Ente , frisch aus dem Ofen ,mit Rotkohl ,
    Orangensauce und Kartoffelkroketten             18.30 € 

 


Die Spargelzeit hat begonnen :

 

Frische Spargelcremesuppe                                             4,80 €

 

Frischer “ Deutscher Stangenspargel “ ( 500 Gramm ) :

mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise ,

und Petersilienkartoffeln                                                 15,50 €

 

  • mit Rührei                                                             19,40 €

 

  • mit Katenschinken                                                19,40 €

 

  • mit Schweinefilet                                                   21,50 €

 

  • mit Schweineschnitzel                                           21,50 €

 

  • mit Norwegischem Lachsfilet                                21,90 €

 

  • mit Argentinischem Rumpsteak                            25,40 €

 


 Und danach frische Erdbeeren :

 

Frische Erdbeeren mit Sahne                                           4,90 €

 

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne                    5,70 €


Mittagstisch von Dienstag bis Freitag :

 

in der Zeit von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Preis pro Gericht                                                                9.20 €

 

 

Woche vom 10.04. bis 13.04.18

 

  • Hühnerfrikassee mit Buttererbsen ,
    und Reis

 

  • Rindergeschnetzeltes “ Zigeuner Art “ ,
    mit Salatbeilage und Pommes Frites

 

  • Fischfilet gebraten auf Krebsrahm ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 17.04 bis 20.04.18

 

  • Heidschnuckenbraten mit Kräutersauce ,
    Rosenkohl und Salzkartoffeln

 

  • Paniertes Schweinekotelette mit Buttererbsen ,
    Babykarotten und Salkartoffeln

 

  • Fischfilet gedämpft mit Dillsauce ,
    Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 24.04. bis 27.04.18

 

  • Gepökeltes Eisbeinfleisch auf Sauerkraut ,
    mit Salzkartoffeln

 

  • Hirschkalbsragout mit Waldpilzen ,
    Rotkohl und Kartoffelkroketten

 

  • Fischfilet gebraten auf Rosa – Pfeffer – Sauce ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 02.05. bis 04.05,18

 

  • Königsberger Klopse mit Kapernsauce ,
    rote Bete und Salzkartoffeln

 

  • Putenbruststeak auf Pilzsauce ,
    mit Prinzessbohnen und Salzkartoffeln

 

  • Fischfilet gedämpft mit Meerrettichsauce ,
    Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Als Dessert servieren wir wahlweise eine Kugel Eis
Erdbeer- ,Vanille- oder Schokoladeneis mit Sahne