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besonders Aktuell

     

Geänderte Öffnungszeiten von Oktober bis März

  • Dienstags bis Samstags von 11.00 bis 22.00 Uhr
    Küche von 11.30 bis 21.30 Uhr

 

  • Sonntags von 11.00 bis 20.00 Uhr
    Küche von 11.30 bis 19.30 Uhr

 

  • Montags Ruhetag

 


 

  • 1/2 Ente , frisch aus dem Ofen , mit Orangensauce ,
    Rotkohl und Kartoffelkroketten                                                 18.30 €

 

  • 1/2 Karpfen blau , zweimal serviert ,
    mit zerlassener Butter , Sahnemeerrettich ,
    und Salzkartoffeln                                                                     19,30 €

 

  • Gepökeltes Eisbein auf Sauerkraut ,
    mit Erbsenpüree , Speckstippe ,
    und Salzkartoffeln                                                                     16.50 €

 

  • Frischer Grünkohl mit Kassler , Schweinebacke ,
    Kochwurst und Röstkartoffeln                                                   16.70 €

 

  • Frischer Grünkohl mit zwei Kochwürsten
    und Röstkrtoffeln                                                                      14.30 €

 

  • Gänsekeule , frisch aus dem Ofen , mit Rotkohl ,
    Preiselbeersauce und Kartoffelkroketten                                    18.90 €

 

Eine Martinsgans für vier Personen :

Vorsuppe

Eine Gans mit Apfelrotkraut ,Rosenkohl ,

Preiselbeersauce , Kartoffelknödel ,

Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln

Dessert und eine Flasche Rotwein

126,- €

( nur auf Vorbestellung )

 


 

Bitte denken sie rechtzeitig an ihre Reservierung für die

Weinachtsfeiertage ( 25. und 26.12.18)

Tischzeiten beide Tage : 12.oo , 14.00 , 16.00 und 18.00 Uhr

25.12.18 12.00 und 14.00 Uhr Ausgebucht

 


 

Mittagstisch von Dienstag bis Freitag :

 

in der Zeit von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Preis pro Gericht                                                                 9.20 €

 

 

Woche vom 13.11. bis 16.11. 18

 

  • Putenbrustbraten mit Rahmsauce , Buttererbsen ,
    Babykarotten und Salzkartoffeln

 

  • Schweinefiletmedaillonsauf gestobtem Wirsing,
    mit Salzkartoffeln

 

  • Fischfilet gedämpft mit Meerrettichsauce ,
    Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 20.11. bis 23.11.18

 

  • Rindergeschnetzeltes in Zwiebelrahm ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

  • Gebratene Leber mit geschmorten Zwiebeln ,
    Apfelscheiben und Kartoffelpüree

 

  • Fischfilet gebraten auf Krebsrahm ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 27.11. bis 30.11.18

 

  • Königsberger Klopse mit Kapernsauce ,
    rote Bete und Salzkartoffeln

 

  • Kasslernackensteak auf Sauerkraut,
    mit Bratensauce und Salzkartoffeln

 

  • Fischfilet gedämpft mit Senfsauce ,
    Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Als Dessert servieren wir wahlweise eine Kugel Eis
Erdbeer- ,Vanille- oder Schokoladeneis mit Sahne