Get Adobe Flash player

admin

besonders Aktuell

     

Geänderte Öffnungszeiten :

Von Oktober bis März

  •      Dienstags bis Samstags von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
          Küche von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr

 

  •       Sonntags von 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr
           Küche von 11.30 Uhr bis 19.30 Uhr

 

  •         Montags Ruhetag

     


   Die kalte Jahreszeit hat begonnen :

 

  • 1/2 Ente , frisch aus dem Ofen ,mit Rotkohl ,
    Orangensauce und Kartoffelkroketten                            18.30 €                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
  • 1/2 Karpfen “ blau “ ,zweimal serviert ,
    mit zerlassenes Butter, Sahnemerrettich ,
    und Salzkartoffeln                                                             19,30 €

 

  • Gepökeltes Eisbein auf Sauerkraut ,
    mit Erbsenpüree , Speckstippe und Salzkartoffeln       16.50 €

 

  • Frischer Grünkohl mit Kassler , Kochwurst ,
    Schweinebacke und Röstkartoffeln                                16.70 €

 

  • Frischer Grünkohl mit zwei Kochwürsten ,
    und Röstkartoffeln                                                           14.30 €

 

  • Gänsekeule , frisch aus dem Ofen , mit Rotkohl ,
    Preiselbeersauce und Kartoffelkroketten                     18.90 €

 


    

Eine Martinsgans für vier Personen :

 

Vorsuppe

 

Eine Gans

mit Preiselbeersauce , Rotkohl , Rosenkohl ,

Kartoffelknödel , Kroketten und Salzkartoffeln

 

Dessert

 

inklusive eine Flasche Rotwein

 

118,00 €

 


Mittagstisch von Dienstag bis Freitag :

 

in der Zeit von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Preis pro Gericht                                                                           9.20 €

 

 

Woche vom 21.11. bis 24.11.17

 

  • Gebratener Leberkäse mit Spiegelei ,
    Salatbeilage und Bratkartoffeln

 

  • Geschmorte Schweinemedaillons auf Pilzsauce ,
    mit Prinzessbohnen und Salzkartoffeln

 

  • Fischfilet gedämpft mit Senfsauce ,
    Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 28.11 bis 01.12.17

 

  • Putenfiletgeschnetzeltes in Champignonrahm ,
    mit Buttererbsen und Reis

 

  • Kasslernackensteak auf Sauerkraut ,
    mit Bratensauce und Salzkartoffeln

 

  • Fischfilet gebraten auf Rosa – Pfeffer – Sauce ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 05.12. bis 08.12.17

 

  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce ,
    rote Bete und Salzkartoffeln

 

  • Pochierte Hähnchenbrust mit Früchte – Curry – Rahm,
    Buttererbsen und Reis

 

  • Fischfilet gedämpft mit Dillsauce ,
    Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 12.12. bis 15.12.17

 

  • Hühnerfrikasse mit Buttererbsen und Reis

 

  • Schnitzel “ Hamburger Art “ mit Spiegelei ,
    Salatbeilage und Pommes Frites

 

  • Fischfilet gebraten auf Zitronen – Butter – Sauce ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 19.12. bis 22.12.17

 

  • Geschnetzeltes Rumpsteakfleisch mit Champignons ,
    Prinzesssbohnen und Salzkartoffeln

 

  • Hirschkalbsragout mit Waldpilzen ,
    Rotkohl und Kartoffelkroketten

 

  • Fischfilet gedämpft mit Meerrettichsauce ,
    Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

 

Als Dessert servieren wir wahlweise eine Kugel Eis
Erdbeer- ,Vanille- oder Schokoladeneis mit Sahne 

 



 

Denken sie rechtzeitig an Weihnachen:

 

Am 24.12.17 ( Heiligabend ) bleibt unser Resaurant geschlossen

Am 25.12. und 26.12 haben wir ab 11.00 Uhr geöffnet

Vom 27.12.17 bis 01.01.18 haben wir geschlossen

Ab dem 02.01.17 sind wie wieder für sie da

 

Denken sie rechtzeitig an ihre Reservierung :

 

  • 25.12.17  Tischzeiten 16.00 – 18.00 und 18.00 – 20.00 Uhr
    12.00 und 14.00 Uhr ausgebucht

 

  • 26.12.17 Tischzeiten 12.oo – 14.00 , 14.00 – 16.00 , 16.00 – 18.00 und 18.00 bis – 20.00 Uhr

Unsere Weihnachtsmenüs am 25.12 und 26. 12

 

25.12.17                Vorsuppe : Spargelcremesuppe

                                 Dessert : Walnußmousse mit Sahne

 

26.12.17                Vorsuppe : Feine Waldpilzcremesuppe

                                  Dessert : Nougatmousse mit Sahne  

 

  • Steinbeißerfilet gedünstet , mit Dillsauce ,
    gemischtem Salat und Salzkartoffeln                                          29.90 €

 

  • Argentinisches Rumpsteak mit frischen Champingnons ,
    Kräuterbutter , gemischtem Salat und Pommes Frites               31,50 €

 

  • Hirschkalbskeule “ Diana “ mit Waldpilzsauce ,
    Rotkohl , Preiselbeeren und Kartoffelkroketten                          31.90 €

 

  • Gänsekeule , frisch aus dem Ofen , mit Rotkohl ,
    Preiselbeersauce und Kartoffelkroketten                                   32.50 €

 

  • “ Holsteiner Spiegelkarpfenfilet “ vom Grill ,
    auf Senfsauce , mit Gurkensalat und Salzkartoffeln                  32.90 €

 

  • Barbarie Flugentenbrust , rosa gebraten , auf Orangensauce ,
    mit Pfifferlingen in Rahm , Rotkohl und Kartoffelkroketten         33.90 €

 

  • Filet vom Norwegischem Lachs gebraten , auf Hummerrahm ,
    mit frischen Nordseekrabben , Gurkensalat und Salzkartoffeln  34.90 €

 

  • Argentinisches Rinderfilet mit Pfifferlingen in Rahm ,
    Kräuterbutter , gemischtem Salat und Kartoffelkroketten           36.90 €

 

  • Hirschrückenmedaillons mit Pfifferlingen in Rahm ,
    frischen Champignons ,Preiselbeeren im Pfirsichbett
    Prinzessbohnen und Kartoffelkroketten                                      38,90 €

 

Nur für unsere kleinen Gäste bis 10 Jahren

Kinderteller ( nicht im Gedeck ) :

 

  • Knusprige “ Chicken Nuggets “ mit Buttererbsen ,
    Babykarotten , Pommes Frites und Ketchup                                7.80 €

 

  • Fischteller “ Seepferdchen “ (Fischnuggets )
    mit Salatbeilage , Pommes Frites und Remolade                         8.60 €