Get Adobe Flash player

admin

besonders Aktuell

     

Geänderte Öffnungszeiten :

Von Oktober bis März

  •      Dienstags bis Samstags von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
          Küche von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr

 

  •       Sonntags von 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr
           Küche von 11.30 Uhr bis 19.30 Uhr

 

  •         Montags Ruhetag

     


   Die kalte Jahreszeit hat begonnen :

 

  • 1/2 Ente , frisch aus dem Ofen ,mit Rotkohl ,
    Orangensauce und Kartoffelkroketten                            18.30 €           

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

  • 1/2 Karpfen “ blau “ ,zweimal serviert ,
    mit zerlassenes Butter, Sahnemerrettich ,
    und Salzkartoffeln                                                             19,30 €

 

  • Gepökeltes Eisbein auf Sauerkraut ,
    mit Erbsenpüree , Speckstippe und Salzkartoffeln       16.50 €

 

  • Frischer Grünkohl mit Kassler , Kochwurst ,
    Schweinebacke und Röstkartoffeln                                16.70 €

 

  • Frischer Grünkohl mit zwei Kochwürsten ,
    und Röstkartoffeln                                                           14.30 €

 



Mittagstisch von Dienstag bis Freitag :

 

in der Zeit von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Preis pro Gericht                                                                           9.20 €

 

 

Woche vom 16.01. bis 19.01.18

 

  • Nürnberger Rostbratwürstchen auf Sauerkraut ,
    mit Bratensauce und Salzkartoffeln

 

  • Gebratene Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln ,
    Apfelscheiben und Kartoffelpüree

 

  • Fischfilet gebraten auf Zitronen – Butter – Sauce ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 23.01. bis 26.01.18

 

  • Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce ,
    rote Bete und Salzkartoffeln

 

  • Hirschkalbsbraten mit Waldpilzsauce ,
    Rotkohl und Kartoffelkroketten

 

  • Fischfilet gedämpft mit Senfsauce ,
    Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 30.01. bis 02.02.18

 

  • Putenfiletgeschnetzeltes in Früchte – Curry – Rahm
    mit Buttererbsen und Reis

 

  • Paniertes Schweinekotelett mit Buttererbsen ,
    Babykarotten und Pommes frites

 

  • Fischfilet gebraten auf Rosa – Pfeffer – Sauce ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 06.02 bis 09.02.18

 

  • Hühnerfrikassee mit Buttererbsen ,
    und Reis

 

  • Schnitzel “ Hamburger Art “ mit Spiegelei ,
    Salatbeilage und Pommes frites

 

  • Fischfilet gedämpft mit Dillsauce ,
    Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Als Dessert servieren wir wahlweise eine Kugel Eis
Erdbeer- ,Vanille- oder Schokoladeneis mit Sahne