Get Adobe Flash player

admin

besonders Aktuell

     


Die Spargelzeit ist da :

 

Frische Spargelcremesuppe                                             4,80 €

 

Frischer “ Deutscher Stangenspargel “ ( 500 Gramm ) :

mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise ,

und Petersilienkartoffeln                                                 15,50 €

 

  • mit Rührei                                                             19,40 €

 

  • mit Katenschinken                                                21,50 €

 

  • mit Schweinefilet                                                   21,90 €

 

  • mit Schweineschnitzel                                           21,90 €

 

  • mit Norwegischem Lachsfilet                                23,90 €

 

  • mit Argentinischem Rumpsteak                            25,40 €

 

Die jungen Matjes sind da :

 

  • nach Hausfrauen Art mit gemischtem Salat
    und Bratkartoffeln                                                  14,50 €

 

  • mit Zwiebeln , Speckstippe , Prinzessbohnen
    und Petersilienkartoffeln                                        15.20 €

 

  • mit Dillrahmsauce , gemischtem Salat
    und Petersilienkartoffeln                                        15.20 €

 

  • mit Curryrahmsauce , gemischtem Salat
    und Petersilienkartoffeln                                        15.20 €

 

  • Matjesbrot mit Tomaten und Zwiebelringen
    auf Schwarzbrot                                                     10.80 €

 


 

Und danach frische Erdbeeren :

 

Frische Erdbeeren mit Sahne                                           4,90 €

 

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne                    5,70 €


Mittagstisch von Dienstag bis Freitag :

 

in der Zeit von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Preis pro Gericht                                                                9.20 €

 

 

Woche vom 19.06. bis 22.06.18

 

  • Roatbratwurst mit Rotkohl , Bratensauce ,
    und Salzkartoffeln

 

  • Rindergeschnetzeltes “ Zigeuner Art “ ,
    mit Salatbeilage und Pommes Frites

 

  • Fischfilet gebraten auf Krebsrahm ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 26.06. bis 29.06.18

 

  • Königsberger Klopse mit Kapernsauce ,
    rote Bete und Salzkartoffeln

 

  • Schnitzel “ Hamburger Art “ mit Spiegelei
    Salatbeilage und Pommes Frites

 

  • Fischfilet gedämpft mit Dillsauce ,
    Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Woche vom 03.07. bis 06.07.18

 

  • Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce ,
    rote Bete und Salzkartoffeln

 

  • Putenfiletsteak auf Pilzsauce ,
    Prinzessbohnen und Salzkartoffeln

 

  • Fischfilet gebraten auf Zitronen – Butter – Sauce ,
    mit Salatbeilage und Salzkartoffeln

 

Als Dessert servieren wir wahlweise eine Kugel Eis
Erdbeer- ,Vanille- oder Schokoladeneis mit Sahne